加入会员

5G就这么回事?

? iPhone 12 Pro
广州天河区,联通5G套餐生效第一天,信号满格的时候户外露天试了,就这个水平。不知道大家测的如何?联通
5G标称多少? file.jpg
binbinup ( ☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Safari 14.0 乐投letou官网OS 10.15.7
珍惜现在。等5g普及后,估计再也跑不到这个速度了。
20-11-1 16:13:27 发自iPhone客户端

? iPhone 11 Pro
只要4g不限速。足够用。
iskuld ( ) ( 赞 49 )

Safari 14.0 乐投letou官网OS 10.15.7
上个月给我打了个电话说升级5G,到现在看还是4G套餐
20-11-1 12:39:24 发自iPhone客户端
360155185@qq.co ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

? iPhone
还是白嫖吧
20-11-1 12:45:34 发自iPhone客户端
zzyquarter ( ☆☆ ) ( 赞 2 )

binbinup 发表于 20-11-1 12:33珍惜现在。等5g普及后,估计再也跑不到这个速度了。

你意思是这已经很好了?这测速软件说我只“击败”5.33%的5G用户,我想知道大家都什么神速度。
20-11-1 13:05:53 发自iPhone客户端
lovingmybb ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

200以下的套餐限速500Mbps
20-11-1 13:16:23 发自iPhone客户端

unknown unknown
zzyquarter 发表于 20-11-1 12:45你意思是这已经很好了?这测速软件说我只“击败”5.33%的5G用户,我想知道大家都什么神速度。

我电信升级到199套餐 最高跑到731Mbps

20-11-1 13:18:50 发自iPhone客户端

unknown unknown
zzyquarter 发表于 20-11-1 12:45你意思是这已经很好了?这测速软件说我只“击败”5.33%的5G用户,我想知道大家都什么神速度。

据说联通199一下的是500mbps 199及以上是1G 我的是199套餐 不过我一直没搜到过联通的5g 没法测速
20-11-1 13:26:44 发自iPhone客户端
jaloes ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone
再快也就数字上的,够用就好。