加入会员

解决了

unknown unknown
解决了 最后由 ynsisg 于 20-6-27 10:25 编辑

Safari 13.1.1 letou球会OS 10.15.5
主要还是跟iOS联动比较方便呗,手机条件自动化,Siri操控,家人共享,不需要开APP,而且没发生过小米摄像头把家庭安防视频直接广播出去这种bug(在Google Home上)。

两家的思路好像不一样,我的理解是小米APP实际上是吧你家所有的智能设备都接入了互联网(广域网),所以比较方便控制,也留下一定的隐患,通过广域网直接访问,如果某个设备安全性没做好,例如上面举例的,就可能会出问题。HomeKit的所有设备都在网关后面的内网里,类似有一道防火墙吧,但是你的网关不能休眠,如果你用ATV做网关,得Always On。

实际体验中,小米很不错的,我家HomeKit和小米都在用,HomeKit使用频率高一些,小米的扫地机器人和空气净化器除了买回来的时候用APP玩了一下看看清扫路线什么和房间空气质量(其实是骗人的!),后面几乎都自动运作极少用App来管理。

Safari 13.1.1 letou球会OS 10.15.4
在乎隐私安全就用 Homekit 不在乎的话用小米。确实是便宜。多买俩以防一年后坏了。

Safari 13.1.1 letou球会OS 10.15.5
小米挺好的。

谢谢。

Chrome 83.0.4103.97 letou球会OS 10.15.5
HomeKit 现在由 MiJiaKit为您呈现
20-6-21 23:04:41 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
可能Siri,iCloud联动比较方便。我目前用着就是经常在外面然后家里无响应

另外就是国际品牌的设备更多支持HomeKit,例如我的Sonos音箱和罗技摄像头都只支持HomeKit,还有IKEA的灯泡也是
20-6-22 02:27:23 发自iPhone客户端
ynsisg ( )

Wally 发表于 20-6-21 22:55小米挺好的。,,谢谢。

大妈你变了,好歹也是你微博观众之一啊。看你天天装那个这个的,就不能给点干货,比如homekit有什么独特玩法什么的。刚玩homekit,真的也觉得小米挺好的 最后由 ynsisg 于 20-6-22 02:45 编辑

20-6-22 02:28:09 发自iPhone客户端
ynsisg ( )

晓五-Wendel 发表于 20-6-21 22:57HomeKit 现在由 MiJiaKit为您呈现

哈哈,刚入门小白。论坛求明白。大侠多多赐教
20-6-22 02:30:03 发自iPhone客户端
ynsisg ( )

katsushi 发表于 20-6-21 23:04可能Siri,iCloud联动比较方便。我目前用着就是经常在外面然后家里无响应

无响应?你说的是homekit家居?还是米家或者其他第三方的家居?