加入会员

大法告诉微软什么才是工业设计。

4914068 zzbmw 2020-06-12 08:12|只看该作者
? iPhone 11 Pro Max
漂亮!至少有次世代主机的样子了,比某空气净化器强多了。
file.jpg file.jpg IMG_4406.JPG ps5-console-design-horizontal-1024x576.jpg IMG_4407.JPG

最后由 zzbmw 于 20-6-12 09:18 编辑

20-6-12 08:19:26 发自iPhone客户端
ariza ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

? iPhone 11 Pro Max
Sony nb
PanterA1999 ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Safari 13.0.5 乐投letou官网OS 10.14.6
不是吧,这个设计艳俗艳俗啊,看视频时那个近景时感觉像个文件夹一样。重要的是一对没用的装饰设计。虽然这一代不喜欢微软的ONE,但是下一代的立方体看着很舒服,摆着也方便。
PanterA1999 ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Safari 13.0.5 乐投letou官网OS 10.14.6
zzbmw 发表于 20-6-12 08:57你是说微软那个空气净化器吗?

是的,我觉得比这个设计的更实用,这个纯粹是为了设计而设计

Chrome 83.0.4103.97
90 年代的未来设计...
猫院老板 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 150 )

Safari 13.1 乐投letou官网OS 10.15.4
PanterA1999 发表于 20-6-12 10:07是的,我觉得比这个设计的更实用,这个纯粹是为了设计而设计

实不实用还是要先看了拆解再说吧~~~。。。光从外观上看,肯定是比XBX好看的。。。XBX那就一个黑色方盒子,压根就谈不上什么设计。。。
20-6-12 09:50:26 发自iPhone客户端

? iPhone 11 Pro
我觉得xbox至少可以假装是linksys路由器,大法这个这个只能假装是风扇了吧……
20-6-12 09:52:00 发自iPhone客户端

? iPhone 11 Pro
我觉得造型还不是最关键,关键是这个渲染图的质感怎么那么差,真的跟东莞小家电一个味道
20-6-15 07:11:47 发自iPhone客户端
dellffff ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone XS
奇丑无比,还有啥设计的哦。

Safari 13.1.1 乐投letou官网OS 10.15.5
zzbmw 发表于 20-6-16 22:16我不是说它“丑”我是说微软这代主机没有设计感没有工业设计。一个立方体有什么工业设计?没有设计元素都谈不上美与丑。微软为了散热?为了实用?这点sony和苹 ...

微软从win10以来就跟方形过不去了,硬要说还真算个设计语言。
乐投letou官网 Pro 不管别人咋说我认为是佳品。
索尼这个,真要说咋的了我就觉得是用力过猛。